होम / रेसपीज़ / आटे और गुड़ का हलवा

Photo of Aate aur gud ka halwa by Poonam Arora at BetterButter
720
0
0.0(0)
0

आटे और गुड़ का हलवा

Dec-23-2018
Poonam Arora
2 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आटे और गुड़ का हलवा रेसपी के बारे में

आटे और गुड़ का हलवा खाने में बहुत स्वादिष्ट होता है और गुड़ के कारण सर्दियों में यह गर्म भी होता है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 4

  1. यह कप गेहूं का आटा
  2. एक कप गुड़ कद्दूकस
  3. इलाइची पाउडर एक चम्मच
  4. देसी घी 2 बड़ा चम्मच
  5. पानी २ कप या आवश्यकतानुसार

निर्देश

  1. कढ़ाई में घी डालकर आटे को सुनहरा भूनें।
  2. जब आटे में खुशबू आने लगे और रंग सुनहरा हो जाए तब उसमें पानी डालकर लगातार चलाएं।
  3. गुड़ मिला दे।
  4. अंत में इलायची पाउडर डालकर गरमा गरम परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर