होम / रेसपीज़ / बादाम की कतली

Photo of Badam ki katali by Heena Kataria at BetterButter
815
0
0.0(0)
0

बादाम की कतली

Dec-23-2018
Heena Kataria
60 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बादाम की कतली रेसपी के बारे में

बादाम जो केलेसटरोल और ब्लडसुगरको कंट्रोल करने मे, साथ ही चहरे की सुंदरता बढ़ाने मे और दिमाग को तेज़ करने में मदद करता है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • फ्यूज़न
  • भूनना
  • मिठाई
  • लो कोलेस्ट्रॉल

सामग्री सर्विंग: 6

  1. एक कप बादाम
  2. एक कप पीसी हुई चीनी
  3. आधा कप दूध
  4. दो चम्मच घी
  5. 10 से 12 केसर

निर्देश

  1. बादाम को गर्म पानी में 1 घंटे के लिए भिगो दें
  2. अब बादाम के छिलके निकाले
  3. बादाम को अच्छे से मिक्सी में दूध के साथ पीस लें
  4. अब एक पैन में घी गर्म करें
  5. उसमें पिसी हुई बादाम डालें
  6. अब उसमें पिसी हुई चीनी और केसर डालकर अच्छी सी धीमी आंच पर पकाएं
  7. बादाम को तब तक पकाना है जब तक उसका टेस्टर थोड़ा गाढ़ा ना हो जाए
  8. एक बटर पेपर में घी लगाए
  9. उसके ऊपर बादाम का यह मिश्रण डालें और बैलेंस है इसे अच्छे से बेंले।
  10. उसे थोड़ा सा ठंडा होने के बाद उसकी कतली की शेप में काट लें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर