होम / रेसपीज़ / आलू सोया का पोस्तो

Photo of Aalu soya ka posto by Shrikanta Dey at BetterButter
512
0
0.0(0)
0

आलू सोया का पोस्तो

Dec-30-2018
Shrikanta Dey
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू सोया का पोस्तो रेसपी के बारे में

गरम चावल के साथ खा सकते हों ।

रेसपी टैग

  • वेज
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. आलू 2
  2. सोया एक कप
  3. कटा हुआ प्याज 2
  4. पोस्तो 4 चम्मच
  5. नमक स्वाद अनुसार
  6. तेल आधा कप
  7. लाल मिर्ची 2

निर्देश

  1. आलू को छीलकर काट के अच्छे से धो लें।
  2. सोया को पानी में 10 मिनट के लिए भीगालें।
  3. मिक्सर में पोस्तो, लाल मिर्ची और पानी लेकर एक मिश्रण बना लें ।
  4. कढ़ाई में तेल गर्म करें।
  5. भीगा हुआ सोया को डालकर 3 मिनट के लिए भूनें फिर बाजू में निकालें।
  6. वहीं तेल पर कटा हुआ आलू और कटा हुआ प्याज डालकर भूनें।
  7. नमक और पानी डालके आलू को ढककर सिजालें।
  8. ढक्कन खोल के मिक्सर में बनाया हुआ मिश्रण डालें ।
  9. भूना हुआ सोया डालें ।
  10. 5 मिनट तक पकालें।
  11. गरम चावल के साथ परोसें ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर