होम / रेसपीज़ / गोभी का पोस्तो

Photo of Gobhi ka posto by Shrikanta Dey at BetterButter
716
0
0.0(0)
0

गोभी का पोस्तो

Dec-31-2018
Shrikanta Dey
10 मिनट
तैयारी का समय
18 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

गोभी का पोस्तो रेसपी के बारे में

गरम चावल के साथ खा सकते हो।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • पश्चिम बंगाल
  • साइड डिश

सामग्री सर्विंग: 2

  1. गोभी दो कप
  2. तेल दो चम्मच
  3. पोस्तो 4 -5 चम्मच
  4. नमक स्वाद अनुसार
  5. हरा मिर्ची 1

निर्देश

  1. गोभी को काटके अच्छे से धोले।
  2. कढ़ाई में पानी और नमक डालकर उबालें।
  3. उसमें कटा हुआ गोभी डालके सिजने दीजिए।
  4. इस समय पर मिक्सर में पोस्तो, हरा मिर्ची और पानी डालके मिश्रण बनाले।
  5. सिजने का बाद उसमें से पानी निकाल दीजिए।
  6. कढ़ाई में तेल गर्म करें।
  7. गरम तेल पर गोभी को डालें और पकाए ।
  8. अभी पोस्तो का मिश्रण डालें और 3 - 4 मिनिट उबालें ।
  9. निकालके परोसें ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर