होम / रेसपीज़ / पापड़ की तीखी कढ़ी

Photo of Papad ki tikhi kadhi by Pallavi Agarwal at BetterButter
450
1
0.0(0)
0

पापड़ की तीखी कढ़ी

Dec-31-2018
Pallavi Agarwal
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पापड़ की तीखी कढ़ी रेसपी के बारे में

स्वादिष्ट

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • राजस्थानी
  • साथ में परोसने के लिये
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 5

  1. २ कटोरी छाछ
  2. एक चम्मच बेसन
  3. नमक स्वादानुसार
  4. ½ चम्मच हल्दी पाउडर
  5. चुटकी भर धनिया पाउडर
  6. चुटकी भर गरम मसाला
  7. चुटकी भर हींग
  8. ½ चम्मच राई
  9. २ हरी मिर्च
  10. २ तेजपत्ता
  11. एक चम्मच तेल
  12. दो पापड़ सेके हुए

निर्देश

  1. सबसे पहले एक कटोरे में छाछ डालें
  2. अब उसमें बेसन ,नमक ,हल्दी ,धनिया पाउडर डालें और कढ़ी का घोल करे
  3. गैस पर एक कढ़ाई चढ़ाएं
  4. तेल डालें और राई ,हींग ,तेजपत्ता डालें
  5. अब उसमें कढ़ी का घोल डालें और 10 मिनट तक एक रंग चलाते रहे
  6. जब कढ़ी पक जाए तब उसमें पापड़ के छोटे-छोटे टुकड़े कर डाले
  7. अब उसमें हरी मिर्च डालें
  8. पापड़ की तीखी कढ़ी तैयार है

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर