होम / रेसपीज़ / फ्रूट केक

Photo of Fruit cake  by Monika Rastogi at BetterButter
975
2
0.0(0)
0

फ्रूट केक

Jan-01-2019
Monika Rastogi
254 मिनट
तैयारी का समय
1 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

फ्रूट केक रेसपी के बारे में

यह फ्रूट से बना बहुत ही हेल्दी व स्वादिष्ट डेजर्ट है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. आधा तरबूज
  2. आधा खरबूजा
  3. आधा कप चीनी
  4. एक कप दही
  5. आधा संतरा

निर्देश

  1. दही को एक कपड़े में बांधकर टांग दीजिए 4 घंटों के लिए ।
  2. 4 घंटे बाद दही को निकालकर उसमें 4 चम्मच चीनी मिला ले, और बाकी चीनी को पीस ले।
  3. तरबूज को गोल काट ले।
  4. बॉलर की सहायता से खरबूजे व तरबूज के छोटे-छोटे बॉल्स निकाल लें, और संतरे को छीन ले।
  5. अब कटे हुए तरबूज के ऊपर दही व चीनी के मिश्रण को फैला दे, उसके ऊपर संतरे की फांक और खरबूजा और तरबूज की बॉल्स को रख दे।
  6. अब इसके ऊपर पीसी हुई चीनी को डाल दें।
  7. कुछ देर फ्रूट केक को फ्रिज में रखकर ठंडा ठंडा सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर