होम / रेसपीज़ / अनार की चटनी (लाल )

Photo of Anar ki chatni by Keertika Tewatia at BetterButter
300
3
0.0(0)
0

अनार की चटनी (लाल )

Jan-01-2019
Keertika Tewatia
5 मिनट
तैयारी का समय
2 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

अनार की चटनी (लाल ) रेसपी के बारे में

खट्टी मीठी इस चटनी का स्वाद जबरदस्त होता है.

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • ब्लेंडिंग
  • मसाला या चटनी
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 अनार के दाने
  2. 7-8 लहसुन की कलियाँ
  3. 1 छोटा प्याज़
  4. नमक स्वादानुसार
  5. 1/2 चम्मच लाल मिर्च
  6. 1 छोटी चम्मच चीनी
  7. 2 हरी मिर्च
  8. 1/2 नींबू का रस
  9. 1 चम्मच तेल
  10. 1/4 चम्मच जीरा

निर्देश

  1. सब से पहले अनार के दाने निकाल लें, और लहसुन प्याज़ को साफ कर के काट ले.
  2. अब हरी मिर्च को धो ले और तेल और जीरे को छोड़ कर सारी सामग्री मिक्सचर के जार मे डाल ले
  3. मिक्सचर मे पीस ले.. इस चटनी मे पानी की आवश्कता नहीं होती.
  4. अब एक पैन मे तेल डालें और गरम करें फिर जीरा डाल कर चटनी डाल दें 1 मिनिट पकाएं ।
  5. चटनी को रोटी, पकोड़े या किसी के साथ सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर