होम / रेसपीज़ / सरसों का साग

Photo of Sarson ka saag by Neha Sharma at BetterButter
825
0
0.0(0)
0

सरसों का साग

Jan-03-2019
Neha Sharma
15 मिनट
तैयारी का समय
45 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

सरसों का साग रेसपी के बारे में

सर्दी के लिए उपयुक्त

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • भूनना
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. १ गड्डी सरसों
  2. १/२ गड्डी पालक
  3. १/२ गड्डी बथुआ
  4. लहसुन अदरक २ चम्मच
  5. प्याज ४
  6. तेल ज़रूरत के अनुसार
  7. नमक स्वादानुसार
  8. लाल मिर्च पाउडर २ चम्मच
  9. हल्दी पाउडर १ चम्मच
  10. धनिया पाउडर २१/२ चम्मच
  11. टमाटर २
  12. जीरा १ चम्मच

निर्देश

  1. सभी भाजी को धो कर उबाल लें
  2. टमाटर को भी उबाल लें
  3. फिर उसको मिक्सर में पीस लें
  4. कड़ाई में तेल डालें
  5. जीरा चटकाएं
  6. प्याज का पेस्ट डाल दें
  7. उसको अच्छे से भूनें
  8. प्याज लहसुन का पेस्ट डाल दें
  9. सभी मसाले नमक डालें
  10. भूनें जब तक तेल ना छोड़ दें
  11. पिसी हुई भाजी मिलाए
  12. चम्मच से चलाएं
  13. १०-१५मिनट तक पकाएं
  14. मक्के की रोटी के साथ खाएं

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर