होम / रेसपीज़ / पोटेटो वेजेस

Photo of Potato Wedges by rashi jain at BetterButter
716
2
0.0(0)
0

पोटेटो वेजेस

Jan-04-2019
rashi jain
2 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पोटेटो वेजेस रेसपी के बारे में

कभी भी बनाएं और पार्टी मानाएं

रेसपी टैग

  • आसान
  • बेसिक रेसिपी
  • स्नैक्स
  • नाश्ता और ब्रंच
  • साइड डिश
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. आलू 4
  2. नमक स्वादानुसार ( सफेद और काला )
  3. ओरेगेनो एक चम्मच
  4. चिली फ्लेक्स एक चम्मच
  5. भूना जीरा पाउडर एक चम्मच
  6. ऑलिव ऑइल एक बड़ा चम्मच

निर्देश

  1. 4 आलू के 1/2 इंच मोटे टुकड़े, लम्बाई में काट कर पानी में डालें
  2. 30 मिनट तक पानी में भिगोकर रखें
  3. स्वादानुसार सफेद नमक और काला नमक डालें
  4. 1 चम्मच सभी - ऑरेगैनो, रेड चिली फ्लेक्स और भुना जीरा पाउडर डालें
  5. 1 बड़ा चम्मच ऑलिव ऑइल डालें
  6. अच्छी तरह मिलाएं
  7. माइक्रोवेव प्रूफ प्लेट में रखें
  8. प्रीहीट किए हुए माइक्रोवेव ओवन में 200 डिग्री पर 20 मिनट तक बेक करें
  9. चीज़ी डिप के साथ गरमा गरम परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर