होम / रेसपीज़ / हरे मटर का पोहा

Photo of Hare matar ka poha by Pallavi Agarwal at BetterButter
631
0
0.0(0)
0

हरे मटर का पोहा

Jan-05-2019
Pallavi Agarwal
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

हरे मटर का पोहा रेसपी के बारे में

स्वादिष्ट

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • गुजराती
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. एक सौ ग्राम पोहा
  2. एक कटोरी हरे मटर
  3. एक प्याज बारीक कटे हुए
  4. चार साबुत हरी मिर्च
  5. नमक स्वादानुसार
  6. अभी चम्मच चीनी
  7. आधी चम्मच हल्दी पाउडर
  8. आधी चम्मच गरम मसाला
  9. एक चम्मच देसी घी
  10. आधी चम्मच की राई
  11. चार करी पत्ते

निर्देश

  1. गैस पर एक कढ़ाई चढ़ाएं
  2. अभी उसमें भी डालें
  3. राई,करी पत्ते और हरी मिर्च डालें
  4. हरे मटर डालकर 2 मिनट के लिए ढक दें
  5. अब देखे की मटर पक गए हैं।
  6. पोहा को दो बार पानी से धोके छान लें।
  7. अब इसमें सारे मसाले मिलाएं
  8. अच्छे से मिक्स कर परोसें।
  9. हरे मटर का पोहा तैयार है।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर