होम / रेसपीज़ / आलू बोंडा

Photo of Aalu bonda by Pallavi Agarwal at BetterButter
938
0
0.0(0)
0

आलू बोंडा

Jan-05-2019
Pallavi Agarwal
20 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू बोंडा रेसपी के बारे में

लाजवाब

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • बच्चों के जन्मदिन के लिए
  • बिहार
  • साइड डिश

सामग्री सर्विंग: 5

  1. 5 उबले आलू
  2. एक चम्मच बेसन
  3. दो चम्मच तेल
  4. नमक स्वादानुसार
  5. आधा चम्मच चाट मसाला
  6. आधा चम्मच गरम मसाला
  7. दो लोंग
  8. दो इलायची
  9. हरी मिर्च बारीक कटी हुई
  10. बारीक कटे धनिया पत्ती
  11. 10 टुकड़े काजू
  12. एक टमाटर
  13. एक प्याज
  14. टमाटर सॉस

निर्देश

  1. सबसे पहले उबले आलू को चुर लें।
  2. अब उसमें बेसन मिलाएं
  3. अब इसमें नमक, गरम मसाला और चाट मसाला मिलाएं
  4. अब एक कढाही चढ़ाएं और तेल डालें
  5. अब इसमें लोंग और इलायची डालें
  6. बारीक कटी हरी मिर्च डालें और मिलाएं
  7. आलू के मसाला को डाल के अच्छे से लाल-लाल भूंज लें
  8. अब इसमें धनिया पत्ती मिलाएं
  9. अब आलू के मसाले का लंबा-लंबा पीस बनाएं
  10. अब गैस पर एक तवा चढ़ाएं
  11. उस पर तेल लगाएं और आलू के बोंडा को सेके।
  12. अब उसे प्लेट में निकालें और काजू से सजाएं
  13. अभी प्याज ,टमाटर और टमाटर सॉस से सजाकर परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर