होम / रेसपीज़ / Sarson bale bathua badi

Photo of Sarson bale bathua badi by Shrikanta Dey at BetterButter
0
2
5(1)
0

Sarson bale bathua badi

Jan-06-2019
Shrikanta Dey
10 मिनट
तैयारी का समय
18 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान

सामग्री सर्विंग: 4

  1. बथुआ साग एक गुच्छा
  2. बड़ी एक कप
  3. सरसों का पेस्ट दो चम्मच
  4. हल्दी पाउडर आधा चम्मच
  5. कटा हुआ प्याज एक
  6. नमक स्वाद अनुसार
  7. तेल 4 चम्मच
  8. मिर्ची पाउडर आधा चम्मच
  9. पानी 1/4 कप

निर्देश

  1. बथुआ साग को साफ करके काट लें फिर अच्छे से धो लें ।
  2. कढ़ाई में तेल गर्म करें।
  3. बड़ी डाल कर ले फिर बाजू में निकालें।
  4. वहीं तेल पर कटा हुआ प्याज डालकर अच्छे से भूनें ।
  5. कटा हुआ साग डालें।
  6. नमक डालें ।
  7. ढककर अच्छे से पकने दें।
  8. ढकना खोल के बड़ी डालें ।
  9. 1/4 कप पानी डालें ।
  10. हल्दी पाउडर, सरसों का पेस्ट, मिर्ची पाउडर डालकर अच्छे से पाकालें।
  11. गरम चावल के साथ परोसें ।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Isha Manchanda
Jan-08-2019
Isha Manchanda   Jan-08-2019

Yummmmmm

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर