होम / रेसपीज़ / पालक घुटा

Photo of Palak ghuta by Shashi Keshri at BetterButter
834
0
0.0(0)
0

पालक घुटा

Jan-07-2019
Shashi Keshri
60 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पालक घुटा रेसपी के बारे में

पालक घुटा को मैंने सरसों के साग की तरह बनाया है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • भारतीय
  • ब्लेंडिंग
  • उबलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. पालक आधा किलो
  2. लहसुन एक पोट(साबुत ले०छिला)
  3. अदरक 2 इंच
  4. हरी मिर्ची 3 कटी हुई बारिक
  5. जीरा छोटा चम्मच 1
  6. नमक स्वादानुसार
  7. टमाटर आधा

निर्देश

  1. पालक को बीनकर,धोकर ,उबाल ले
  2. ठंडा होने पर ब्लेडर से पीस ले
  3. अदरक हरी मिर्च लहसुन को बारीक काट ले
  4. पैन को गैस पर गरम करें और देशी धी को एक चम्मच डाल दें
  5. इसमें साबुत जीरा को चटकाए
  6. कटे हुए अदरक , हरी मिर्च और लहसुन को डालकर अच्छी तरह ब्राउन भूने
  7. पालक पीसा में अच्छी तरह से मिला लें
  8. और उपर से कटे टमाटर से सजा दे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर