होम / रेसपीज़ / कार्न चटकारा

Photo of Corn chatkara by Reena Verbey at BetterButter
547
0
0.0(0)
0

कार्न चटकारा

Jan-08-2019
Reena Verbey
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

कार्न चटकारा रेसपी के बारे में

यह खाने मे बहुत टेस्टी लगता है ।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • भारतीय
  • सौटे
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 बड़ी कटोरी ताजे मक्के के दाने
  2. 2 चम्मच तेल
  3. 2 हरीमिर्च बारीक कटी हुई
  4. 1/4 चम्मच जीरा
  5. 1 चम्मच कद्दूकस किया हुआ अदरक - लहसुन
  6. नमक स्वादानुसार
  7. 1/4 चम्मच हल्दी
  8. 1/2 चम्मच चाट मसाला
  9. 1 चम्मच बारीक कटा धनिया
  10. 1/2 नींबू का रस

निर्देश

  1. कढ़ाई को गरम कर उसमे तेल डालकर जीरा, हरीमिर्च और कद्दूकस किया अदरक - लहसुन डालकर सौटे करे ।
  2. फिर इसमे मक्के के दाने डालकर मिलाए ।
  3. नमक और हल्दी डालकर अच्छी तरह मिलाकर गैस धीमी कर ढककर 5-6 मिनट तक पकाए ।
  4. फिर इसमे चाट मसाला, नींबू का रस और धनिए की पत्ती डाल कर अच्छे से मिलाकर गैस बंद कर दीजिए ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर