होम / रेसपीज़ / चनादाल बरफी

Photo of Chanadal barfi by Triptila KS at BetterButter
720
0
0.0(0)
0

चनादाल बरफी

Jan-09-2019
Triptila KS
240 मिनट
तैयारी का समय
50 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चनादाल बरफी रेसपी के बारे में

बहुत ही स्वादिष्ट और पौष्टिक बर्फी ।घर में सबको जरूर पसंद आयेगी।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • त्योहारी
  • भारतीय
  • प्रेशर कुक
  • सौटे
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 10

  1. चना दाल २ कप
  2. मीठा कंडेन्स्ड मिल्क १ कॅप
  3. शक्कर १/२ कप
  4. देशी घी १/४ कप
  5. काजू बदाम तुकडे ४ टीस्पून

निर्देश

  1. चना दाल चार घंटे भिगो कर रखे
  2. उसमें से पानी निकालकर मिक्सर में पिस लें
  3. एक बर्तन में घी डालकर चनादाल भुनले
  4. खुशबू आने के बाद कंडेन्स्ड मिल्क डालकर बून ले
  5. दूध में पकने के बाद शक्कर मिलाले
  6. एक प्लेट को घी लगा कर उसमें यह मिश्रण डाल ले
  7. उपर से काजू बदाम के टुकडे डाल ले
  8. थोडा थंडा होने के बाद इसकोे स्क्वेअर काट ले
  9. फ्रीज में रखे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर