होम / रेसपीज़ / गाजर का परांठा

Photo of Gajar ka parantha by Geeta Virmani at BetterButter
453
0
0.0(0)
0

गाजर का परांठा

Jan-09-2019
Geeta Virmani
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

गाजर का परांठा रेसपी के बारे में

हहेल्दी और.फटाफट बनने वाला

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • पंजाबी
  • पैन फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. गेहूं का आटा....1 कटोरी
  2. गाजर कसी हुई....1 कप
  3. अजवाइन ...1/4 छोटा चम्मच
  4. नमक, हरी और लाल मिर्च सवादानुसार
  5. देसी घी या तेल ...जरूरत के अनुसार

निर्देश

  1. गेहूं का आटा में पानी डाल कर गूंथ लें
  2. कसी गाजर में नमक, अजवाइन, हरी और लाल मिर्च मिला लें
  3. गूंधे आटे से लोइ तोड़ लें, थोडा सा चपटा कर के भरावन भरें , सारी साइड इकट्ठा कर के पेडा बना ले
  4. रोटी की तरह बेल लें और गरम तवे पर सेंक लें
  5. मनपसंद आचार या चटनी के साथ परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर