होम / रेसपीज़ / तवा नान

Photo of Tawa naan by Shashi Keshri at BetterButter
703
0
0.0(0)
0

तवा नान

Jan-09-2019
Shashi Keshri
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

तवा नान रेसपी के बारे में

तवा नान को मैने गैस पे बनाया है तवा को पलट कर नान को सेका है

रेसपी टैग

  • बिना अंडे का
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • भारतीय
  • बेकिंग
  • नाश्ता और ब्रंच
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 2

  1. मैदा 200 ग्राम
  2. बेकिंग सोडा छोटा एक चम्मच
  3. पनीर का पानी एक कप
  4. सूजी एक चम्मच
  5. नमक चुटकी भर

निर्देश

  1. एक बरतनमें मैदे को छान लें
  2. बेकिंग सोडा सूजीी नमक अच्छी तरह मिला लें
  3. पनीर के पानी से इसे गुन ले
  4. और रिफाइंड लगाकर गीले कपड़े से दो चार पांच घंटा ढक कर रख दे
  5. तय समय के बाद इसकी लोई बनाएं
  6. और रोटी की तरह सुखा मैदा लगा कर बेल ले
  7. बेले हुए नान पर एक तरफ पानी लगा दे और गर्म तवे पर चिपका दें
  8. सिक जाने पर तवा को गैस पे पलट कर सेक ले

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर