होम / रेसपीज़ / आलू बड़ी का पोस्तो

Photo of Aalu badi ka posto by Shrikanta Dey at BetterButter
852
0
0.0(0)
0

आलू बड़ी का पोस्तो

Jan-10-2019
Shrikanta Dey
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू बड़ी का पोस्तो रेसपी के बारे में

स्वादिष्ट रेसिपी

रेसपी टैग

  • सामान्य
  • पश्चिम बंगाल
  • साइड डिश

सामग्री सर्विंग: 3

  1. आलू 2
  2. बडी आधा कप
  3. हरा मिर्ची 1
  4. पोस्तो 3 चम्मच
  5. नमक स्वाद अनुसार
  6. कटा हुआ प्याज एक
  7. तेल 5 चम्मच

निर्देश

  1. आलू को छीलकर छोटे-छोटे टुकड़ों में काटके अच्छेसे धोले।
  2. पोस्तो, हरी मिर्ची एक साथ में पीसकर पेस्ट बना ले।
  3. कढ़ाई में तेल गर्म करें
  4. गरम तेल पर बॉडी डालें और तले फिर बाजू में निकालें।
  5. वहीं तेल पर कटा हुआ आलू और काटा हुआ प्याज डालकरअच्छे से पकाले।
  6. नमक और पानी डालें।
  7. बॉडी डालके ढाक दीजिए।
  8. ढकना खोलके पोस्तो और हरा मिर्ची का पेस्ट डालें फिर अच्छे से पका ले।
  9. निकालके परोसें ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर