होम / रेसपीज़ / करडी की भाजी

Photo of Kardi ki bhaji by Madhu Mala at BetterButter
3221
2
0.0(0)
0

करडी की भाजी

Jan-10-2019
Madhu Mala
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

करडी की भाजी रेसपी के बारे में

हरी पत्तेदार सब्जी टेस्टी एंड हेल्दी

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • अन्य
  • महाराष्ट्र
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 कप बारीक कटी हुई करडी
  2. आधा चम्मच जीरा
  3. 2 प्याज बारीक कटा हुआ
  4. लहसुन की 5 कलियां
  5. 7-8 हरी मिर्च
  6. हल्दी पाउडर
  7. एक चुटकी हींग पिसी हुई
  8. 3 चम्मच तेल

निर्देश

  1. करडी को अच्छी तरह पानी से धो लें. हरी मिर्च और लहसुन का पेस्ट बना ले . गैस पर पैन में तेल गर्म करें. इसमें जीरा और हींग डालें. जीरा तड़कने लगे तो इसमें प्याज, डालकर मध्यम आंच पर पकाएं. जब प्याज का रंग हल्का सुनहरा हो जाए तो हरी मिर्च का पेस्ट डालकर एक मिनट तक फ्राइ करे. अब करडी, हल्दी, नमक डालकर मिक्स करें. इसके बाद पैन को ढक दें. भाजी को मध्यम आंच पर पकने दें. जब भाजी अच्छी तरह नर्म हो जाए तो पैन से ढक्कन हटा दें. 8-10 मिनट का समय लगता है. भाजी अच्छी तरह भून लें. इसके बाद गैस बंद कर दें. तैयार है करडी की भाजी. इसे रोटी या पराठे के साथ परोसें.

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर