होम / रेसपीज़ / आलू भिंडी सरसों का ग्रेवी

Photo of Aalu bhindi sarson ka grevi by Shrikanta Dey at BetterButter
715
0
0.0(0)
0

आलू भिंडी सरसों का ग्रेवी

Jan-10-2019
Shrikanta Dey
12 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू भिंडी सरसों का ग्रेवी रेसपी के बारे में

स्वादिष्ट

रेसपी टैग

  • वेज

सामग्री सर्विंग: 2

  1. आलू 1
  2. भिंडी 12
  3. सरसों एक चम्मच
  4. टमाटर 1
  5. कटा हुआ प्याज एक
  6. हरी मिर्ची 1
  7. नमक स्वाद अनुसार
  8. हल्दी पाउडर आधा चम्मच
  9. तेल 1/4 कप

निर्देश

  1. आलू को छीलकर काट ले फिर अच्छे से धो लें ।
  2. भिंडी को काट के धो लें ।
  3. सरसों, टमाटर, कटा हुआ प्याज (आधा), हरी मिर्ची एक साथ में पीसकर पेस्ट बनालें।
  4. कढ़ाई में तेल गर्म करें।
  5. भिंडी डाल कर थोड़ा भूनें फिर बाजू में निकालें।
  6. वही तेल पर आलू और कटा हुआ प्याज डालकर अच्छे से भूनें ।
  7. अब बनाया हुआ पेस्ट, हल्दी पाउडर डालकर अच्छे से भूनें ।
  8. नमक और पानी डालकर ढक दें फिर अच्छे से पकने दें।
  9. ढकना खोलकर भिंडी डालें और 5 मिनट तक उबालें।
  10. परोसें ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर