Photo of Kadhi by Reena Verbey at BetterButter
79
0
0.0(0)
0

कढी

Jan-10-2019
Reena Verbey
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

कढी रेसपी के बारे में

यह मेरी फेवरिट डिश है ।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • पंजाबी
  • उबलना
  • मुख्य डिश
  • लो कैलोरी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कटोरी दही
  2. 1/2 कटोरी बेसन
  3. नमक स्वादानुसार
  4. 1/2 चम्मच हल्दी
  5. 1 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  6. 1 चम्मच अदरक - लहसुन का पेस्ट
  7. 1/4 चम्मच गरम मसाला
  8. तड़के के लिए - 2 चम्मच तेल
  9. 1/2 चम्मच जीरा
  10. 1 तेजपता
  11. 1 चुटकीभर हींग
  12. 2 सूखी लाल मिर्च

निर्देश

  1. बेसन मे दही और 3 कटोरी पानी डालकर पतला घोल बिना गाँठ के बना लीजिए ।
  2. अब इसमे नमक, हल्दी, लाल मिर्च पाउडर और अदरक - लहसुन का पेस्ट डालकर मिलाए ।
  3. एक पैन बेसन का घोल डाल कर उबाले और जब उबल जाए तो गैस धीमी कर लगभग 15 मिनट तक पकाए ।
  4. बीच-बीच मे चलाते रहे ।
  5. फिर गैस बंद कर दीजिए ।
  6. अब एक तड़का पैन को गरम कर उसमे तेल डालकर जीरा, तेजपता, लाल मिर्च और हींग डालकर तडकाए और फिर उसे कढी के ऊपर पलट कर ढक दीजिए ।
  7. कढी को चावल के साथ सर्व कीजिए ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close