होम / रेसपीज़ / दाल बैंगन

Photo of Dal bangan by Arya Paradkar at BetterButter
583
0
0.0(0)
0

दाल बैंगन

Jan-11-2019
Arya Paradkar
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

दाल बैंगन रेसपी के बारे में

एक चटपटा व्यंजन

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • महाराष्ट्र
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2-3 बैंगन
  2. 1 प्याज
  3. 2 टमाटर
  4. 7-8करीपत्ता
  5. धनिया
  6. 1 कटोरी पकाई हुई तूर दाल
  7. 3-4 चमच तेल
  8. 1/2 चमच हलदी
  9. पाव चमच हिंग
  10. 1 चमच गरम मसाला
  11. 1 चमच प्याज लसण मसाला
  12. 1 चमच लाल र्मिच पाउडर
  13. 1 चमच धना जीरा पावडर
  14. 1 चमच चीनी
  15. 5-6 लसन कलिया
  16. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. दाल धोकर पका लेना
  2. सब्जीयाँ बारीक काट लेना
  3. कढ़ाई में तेल गर्म करके उसमें राई हलदी हिंग करीपत्ता डालकर तडका लगाना। अब उसमें बारी बारी प्याज, बैंगन, टमाटर, लसन डालकर अच्छी तरह सौते करना
  4. अब उसमें दाल और सभी मसाले डालकर अच्छी तरह मिलाना
  5. अब उसमें पानी डालकर अच्छी तरह उबाल आने देना
  6. धनिया डालकर परोसना

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर