होम / रेसपीज़ / दाल का परांठा

Photo of Dal ka parantha by Geeta Virmani at BetterButter
434
0
0.0(0)
0

दाल का परांठा

Jan-12-2019
Geeta Virmani
20 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

दाल का परांठा रेसपी के बारे में

दाल अगर कोई बच जाए तो ठीक नही तो ताजी दाल बना कर भी यह परांठे बनाए जा सकते हैं

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • पंजाबी
  • पैन फ्राई
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. बची दाल....1 बाउल
  2. गेहूँ का आटा....2 कप
  3. नमक, हरी और लाल मिर्च सवादानुसार
  4. अजवाइन....1/4 छोटा चम्मच
  5. देसी घी जरूरत के अनुसार

निर्देश

  1. घी के अलावा. सारी सामग्री को मिला कर आटा गूंधे और एक साइड पर रख दें थोड़ी देर के लिए
  2. एक पेडा लें, रोटी बेल लें और गर्म तवे पर घी लगा कर सेंक ले
  3. परोसें मनपसंद अचार या सब्जी के साथ
  4. आप चाहें तो इसका लच्छा परांठा बना लें और चाहें तो फुल्का ही बना लें
  5. परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर