होम / रेसपीज़ / मिसल पाव

Photo of Misal pav by Arya Paradkar at BetterButter
83
0
0(0)
0

मिसल पाव

Jan-12-2019
Arya Paradkar
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मिसल पाव रेसपी के बारे में

एक चटपटा जायकेदार व्यंजन

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • महाराष्ट्र
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. पाव किलो मिक्स कडधान्य
  2. 2 प्याज
  3. 2 टमाटर
  4. 7-8 लसन कलिया
  5. धनिया
  6. 1 इंच अद्रक
  7. 2-3 चमच बेसन
  8. 1 चमच गरम मसाला
  9. 2 चमच प्याज लसण मसाला
  10. 2 चमच लाल र्मिच पाउडर
  11. 2 चमच धना जीरा पावडर
  12. 1/2 चमच नींबू रस
  13. 1 चमच चीनी
  14. नमक स्वादानुसार
  15. शेव
  16. फरसान
  17. नींबू
  18. 2-3 चमच तेल
  19. 1/2 चमच हलदी
  20. पाव चमच हिंग

निर्देश

  1. भिगोये हुए कडधान्य को मोड आना चाहिए
  2. टमाटर, धनिया, प्याज बारीक कटा हुआ
  3. कढ़ाई में तेल गर्म करके उसमें राई हलदी हिंग करीपत्ता का तड़का लगाकर उसमें प्याज अच्छी तरह भून लेना अब उसमें बेसन डालकर अच्छी तरह सौते करना
  4. अब उसमें सारे मसाले डालकर अच्छी तरह सौते करना
  5. पानी डालकर उबाल आने देना ।टमाटर प्युरी डालना।
  6. अब पकाए हुए कडधान्य और नमक डालकर अच्छी तरह उबाल आने देना
  7. एक डिश में फरसान लेकर उसमें कडधान्य की मिसल डालकर उपरसे शेव, धनिया ,प्याज डालकर नींबू और पाव के साथ परोस देना।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर