होम / रेसपीज़ / आलू का झोल

Photo of Aalu ka jhol by Poonam Arora at BetterButter
600
0
0.0(0)
0

आलू का झोल

Jan-12-2019
Poonam Arora
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू का झोल रेसपी के बारे में

आलू का झोल खाने में बहुत अच्छा लगता है और कसूरी मेथी का स्वाद इसके स्वाद को बढ़ा देता है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • उबलना
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 2

  1. चार आलू उबले,छिले और कटे हुए
  2. जीरा 1 छोटा चम्मच
  3. हल्दी पाउडर आधा चम्मच
  4. नमक स्वाद अनुसार
  5. लाल मिर्च पाउडर एक चम्मच
  6. धनिया पाउडर एक चम्मच
  7. गरम मसाला पाउडर एक चम्मच
  8. अमचूर पाउडर 1 छोटा चम्मच
  9. तेल तीन चम्मच
  10. कसूरी मेथी एक चम्मच

निर्देश

  1. कढ़ाई में तेल डालें और जीरा चटकाए।
  2. लाल मिर्च पाउडर,धनिया पाउडर और हल्दी पाउडर डालकर मिलाएं।
  3. और दो चम्मच पानी मिला दे।
  4. आलू मिलाकर चलाएं।
  5. एक कप पानी डालें और आमचूर पाउडर व नमक मिला दे।
  6. अच्छे से उबाल आ जाने पर कसूरी मेथी डालें और ढककर 2 मिनट पकाएं।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर