होम / रेसपीज़ / मटर का पुलाव

Photo of Matar ka pulaav by Poonam Arora at BetterButter
264
0
0.0(0)
0

मटर का पुलाव

Jan-12-2019
Poonam Arora
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मटर का पुलाव रेसपी के बारे में

सर्दियों में मटर का पुलाव खाने में बहुत अच्छा लगता है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • उबलना
  • मुख्य डिश
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 2

  1. एक कप भीगे हुए चावल
  2. आधा कप मटर के दाने
  3. एक छोटा चम्मच जीरा
  4. नमक स्वाद अनुसार
  5. एक दालचीनी का टुकड़ा
  6. एक तेज पत्ता
  7. 1 बड़े चम्मच देसी घी

निर्देश

  1. कुकर में देसी घी डालकर जीरा चटकाएं।
  2. दालचीनी और तेज पत्ता डालें।
  3. मटर डालकर चलाएं।
  4. भीगे हुए चावल मिला दे।
  5. दो कप पानी डालकर नमक मिलाएं।
  6. कुकर में एक सिटी आने तक पकाएं।
  7. जब कुकर की सीटी निकल जाए तब गरमा गरम निकालें और परोसे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर