होम / रेसपीज़ / गुड़ पापड़ी

Photo of Gud papdi by Poonam Arora at BetterButter
666
0
0.0(0)
0

गुड़ पापड़ी

Jan-13-2019
Poonam Arora
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

गुड़ पापड़ी रेसपी के बारे में

गुड़ पापड़ी सर्दियों में शरीर के लिए गर्म रहती है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • मिठाई
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 2

  1. आटा १ कप
  2. गुड आधा कप कद्दूकस
  3. देसी घी 2 बड़ा चम्मच
  4. इलाइची पाउडर आधा चम्मच

निर्देश

  1. कढ़ाई में घी गरम करें और आटा डालकर भूनें।
  2. जब आटा अच्छे से भुन जाए और खुशबू आने लगे तब उसने एक कप पानी मिलाएं।
  3. कद्दूकस किया हुआ गुड भी मिला दे।
  4. जब मिश्रण सूख जाए और कढ़ाई छोड़ने लगे तब इलायची पाउडर डाल दे।
  5. चिकनी की हुई प्लेट में मिश्रण को फैला दें।
  6. कट के निशान लगा दे।
  7. ठंडा हो जाने पर परोसे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर