बहुत से गुजराती घरों में दाल ढोकली को रविवार की सुबह खास बनाया जाता है! मसालेदार गेहूं से बनी ढ़ोकली को गुजराती दाल में पकाया गया है, जिसे एक स्वादिष्ट आहार का रुप दिया जा सकता है, लेकिन आप इसे चावल के साथ भी परोस सकते हैं, जो इसे और भी स्वादिष्ट और संपूर्ण बनाता है। बस याद रखैं कि ढ़ोकली को परोसने के तुरंत पहले डालें वरना वह गल सकती हैं।
आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।
रिव्यु सबमिट करें