होम / रेसपीज़ / पालक परांठा

Photo of Palak parantha by Geeta Virmani at BetterButter
499
0
0.0(0)
0

पालक परांठा

Jan-13-2019
Geeta Virmani
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पालक परांठा रेसपी के बारे में

पराठों को हेल्दी बनाने के लिए डो में पालक प्यूरी मिलाई गई है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • पंजाबी
  • पैन फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. गेहूं का आटा...2 कप
  2. पालक प्यूरी....1 कप
  3. नमक, हरी और लाल मिर्च स्वादानुसार
  4. अजवाइन 1/4 चाय का चम्मच
  5. देसी घी सेंकने के लिए

निर्देश

  1. देसी घी के अलावा सारी सामग्री से एक डो बना लें और थोड़ी देर के लिए एक साइड पर रख लें
  2. पेडा बनाएँ, रोटी बेल लें, चाहे तो लच्छा परांठे की तरह बेल लें
  3. तवा गरम करें और देसी घी लगाकर परांठे को दोनों तरफ से करारा सेंक लें
  4. यह सफर में ले जाने के लिए बहुत अच्छा होता है
  5. अचार या चटनी के साथ परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर