होम / रेसपीज़ / बथुआ साग भाजी

Photo of Bathua sag bhaji by Shrikanta Dey at BetterButter
1066
0
0.0(0)
0

बथुआ साग भाजी

Jan-13-2019
Shrikanta Dey
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बथुआ साग भाजी रेसपी के बारे में

आसानी से बनाने वाली रेसिपी।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान

सामग्री सर्विंग: 3

  1. बथुआ साग एक गुच्छा
  2. नमक स्वाद अनुसार
  3. पानी 1/4 कप
  4. सुखा लाल मिर्ची 2
  5. कटा हुआ प्याज 1
  6. तेल दो चम्मच

निर्देश

  1. बथुआ साग को काटकर अच्छे से धो लें ।
  2. कढ़ाई में तेल गर्म करें।
  3. सुखा लाल मिर्ची डालें ।
  4. कटा हुआ प्याज डालकर अच्छी से भूनें ।
  5. अब कटा हुआ बथुआ साग डालें ।
  6. नमक और पानी डालकर ढक दें।
  7. अच्छे से पकने का बाद निकालें ।
  8. परोसें ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर