होम / रेसपीज़ / फ्राइड फिश टैकोस ।

Photo of Fried Fish Tacos by Sabyasachi Gorai at BetterButter
40
39
0.0(0)
0

फ्राइड फिश टैकोस ।

Aug-31-2015
Sabyasachi Gorai
0 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • बच्चों के जन्मदिन के लिए
  • फ्यूज़न
  • तलना
  • स्टार्टर
  • ग्लूटेन फ्री

सामग्री सर्विंग: 5

  1. लाल स्नैपर पट्टिका / कच्ची मछली 280 ग्राम ।
  2. मिश्रण के लिए ।
  3. टैम्पुरा का आटा 100 ग्राम ।
  4. मकई का आटा 20 ग्राम ।
  5. नमक स्वादानुसार ।
  6. स्वादानुसार तोडी हुई काली मिर्च ।
  7. भरावन के लिए:
  8. कटा हुआ हिमशैल 1 कप ।
  9. डिब्बाबंद रिफ्राइड बीन्स 1 कप ।
  10. स्वाद के लिए टैको सीजनिंग ।
  11. चिपोलेट मेयो 5 बडे चम्मच ।
  12. खट्टा क्रीम 5 बडे चम्मच ।
  13. हरा प्याज गार्निश करने के लिए ।
  14. हार्ड टैको शैल 10
  15. तलने के लिए तेल ।

निर्देश

  1. लाल स्नैपर पट्टिका को उंगली के टुकड़ों के आकार में काट कर , जैतून के तेल में मैरिनेट कर ले , टैको का मसाला , नमक और कुचली काली मिर्च डालें ।
  2. एक बड़े मिश्रण कटोरे में, ठंडा पानी में टैम्पुरा आटा, मकई का आटा और नमक मिलाकर एक चिकनी मिश्रण बना लें ।
  3. कढ़ाई या एक गहरी सॉस पैन में, तेल गरम करें , मछली को इस मिश्रण में डुबो कर , कुरकुरा सुनहरे भूरे रंग में भूनें।
  4. एक कागज तौलिया पर मछली में मौजूद अतिरिक्त तेल को निकाल दें।
  5. कटा हुआ हिमशैल सलाद, गर्म डिब्बाबंद रिफ्राइड सेम, कटा हरा प्याज लें ।
  6. टैको शेल्श , हिमशैल लेटिष, फ्राइन्ड सेम, खट्टा क्रीम, तला हुआ मछली, टैको सीज़िंग और चिपलो मेयो को व्यवस्थित करें ।
  7. हरा प्याज के साथ गार्निश करें ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर