होम / रेसपीज़ / बथुआ आलू सब्जी

Photo of Bathua aalu sabji by Geeta Virmani at BetterButter
1177
1
0.0(0)
0

बथुआ आलू सब्जी

Jan-13-2019
Geeta Virmani
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बथुआ आलू सब्जी रेसपी के बारे में

सरदी में बथुआ खाने के बहुत फायदे होते हैं, किसी भी रूप में खाते रहना चाहिए

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • पंजाबी
  • प्रेशर कुक
  • मुख्य डिश
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 3

  1. बथुआ बारीक काट लें 1 गड्डी
  2. आलू....4
  3. नमक और हरी मिर्च स्वादानुसार
  4. देसी घी...1 बडा चम्मच
  5. अमचूर पाउडर...1/4 चम्मच

निर्देश

  1. बथुआ, बारीक कटे आलू, नमक, हरी मिर्च और देसी घी और एक कडछी पानी सब कुछ कुकर में डाल दें
  2. चार सीटी तक पका लें
  3. कुकर खोले, मैशर से मैश करें और अमचूर मिला कर परोसें
  4. जल्दी बनने वाली सब्जी तैयार है

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर