होम / रेसपीज़ / आलू, मटर पोहा

Photo of Aalu matar poha by Geeta Virmani at BetterButter
1042
0
0.0(0)
0

आलू, मटर पोहा

Jan-13-2019
Geeta Virmani
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू, मटर पोहा रेसपी के बारे में

पोहा मटर और आलू के साथ बनाया है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • महाराष्ट्र
  • पैन फ्राई
  • स्टर फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 3

  1. पोहा 2 कप
  2. आलू 2 उबाल कर काट लें
  3. मटर 2 कप उबाल लें
  4. मूंगफली दाना...1/2 कप...घी में लाल करें
  5. नमक, हरी और लाल मिर्च स्वादानुसार
  6. कढी पत्ता...10
  7. तेल...1 छोटा चम्मच
  8. सरसों के दानें....1 चम्मच
  9. हल्दी....1/4 चाय का चम्मच
  10. चीनी....1 चम्मच
  11. नींबू ....1
  12. नमकीन भुजिया... थोड़ी सी

निर्देश

  1. पोहा को छलनी में धोकर रख दें, नमक, चीनी और हल्दी ,मिला लें
  2. पैन में घीगरम करें सरसों के दाने चटखाएँ, कढी पत्ता डाल दें, आलू, मटर डाल कर भूनें
  3. नमक डालकर भीगा पोहा मिला लें
  4. भुनी मूंगफली मिला लें, नींंबू रस मिलाकर टास करें
  5. परोसने के समय भुजिया डालें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर