होम / रेसपीज़ / कद्दू का हलवा

Photo of Kaddu ka halwa by Reena Verbey at BetterButter
681
0
0.0(0)
0

कद्दू का हलवा

Jan-13-2019
Reena Verbey
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

कद्दू का हलवा रेसपी के बारे में

जो कद्दू नही पसंद करते है वह भी पसंद करने लगेंगे ।

रेसपी टैग

  • सामान्य
  • भारतीय
  • मिठाई
  • ग्लूटेन फ्री

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 500 ग्राम कद्दू (काशीफल )
  2. 1 कप कद्दूकस किया हुआ गुड़
  3. 4 चम्मच घी
  4. 1/2 कप मावा
  5. 2 चम्मच बारीक कटा ड्राई फ्रूट्स
  6. 1 चुटकी नारंगी रंग
  7. 1/4 छोटी चम्मच इलायची पावडर

निर्देश

  1. कद्दू को धोकर छील कर कद्दूकस कर लीजिए ।
  2. कढ़ाई को गरम कर उसमे घी डालकर सभी ड्राई फ्रूट्स एक - एक कर तलकर निकाल लीजिए ।
  3. फिर उसी कढ़ाई मे कद्दूकस किया हुआ कद्दू डालकर 5-6 मिनट तक भुने ।
  4. फिर इसमे गुड़,मावा और नारंगी रंग डालकर मिलाए और उसे तबतक भुने जबतक कि घी साईड छोड़ने लगे ।
  5. अब इसमे तला हुआ ड्राई फ्रूट्स और इलायची पावडर डाल करमिलाकर गैस बंद कर दीजिए ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर