होम / रेसपीज़ / सरसों वाले आलू बड़ी

Photo of Sarson wale aalu badi by Shrikanta Dey at BetterButter
602
0
0.0(0)
0

सरसों वाले आलू बड़ी

Jan-13-2019
Shrikanta Dey
8 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

सरसों वाले आलू बड़ी रेसपी के बारे में

स्वादिष्ट ।

रेसपी टैग

  • आसान
  • साइड डिश

सामग्री सर्विंग: 3

  1. आलू 2
  2. बड़ी आधा कप
  3. सरसों एक चम्मच
  4. हल्दी पाउडर आधा चम्मच
  5. तेल 4 चम्मच
  6. नमक स्वाद अनुसार
  7. हरी मिर्ची 1

निर्देश

  1. आलू को छीलकर काट लें फिर अच्छे से धो लें ।
  2. सरसों, हरी मिर्ची एक साथ में पिसकर पेस्ट बनालें।
  3. कढ़ाई में तेल गर्म करें।
  4. बड़ी डालकर फ्राई करे फिर बाजू में निकालें।
  5. कटा हुआ आलू डालकर भूनें ।
  6. हल्दी पाउडर और बनाया हुआ मिश्रण डालकर अच्छे से पका लें ।
  7. बड़ी डालें ।
  8. नमक और पानी डालकर ढकने दें।
  9. ढक्कन खोल के निकालें व परोसें ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर