होम / रेसपीज़ / हरे चने के कबाब

Photo of Hare chane ke kabab by Jaya Tripathi at BetterButter
1451
1
0.0(0)
0

हरे चने के कबाब

Jan-13-2019
Jaya Tripathi
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

हरे चने के कबाब रेसपी के बारे में

हरे चने अक्सर ठंड के मौसम में मिलते हैं, अगर आप चाहें तो इसमें लाल चने भिगोकर ले सकते हैं।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • उत्तर प्रदेश
  • तलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. एक कटोरी हरे चने
  2. 2 से 3 उबले हुए आलू
  3. एक चम्मच बेसन
  4. दो से तीन हरी मिर्च
  5. एक छोटा टुकड़ा अदरक
  6. 5 से 6 कली लहसुन
  7. एक चाय चम्मच जीरा पाउडर
  8. नमक स्वाद अनुसार
  9. बारीक कटा हरा धनिया
  10. तलने के लिए तेल।
  11. एक चाय चम्मच चाट मसाला

निर्देश

  1. हरी धनिया अदरक लहसुन हरी मिर्च का पेस्ट बना लें।
  2. आप चने को मिक्सी में दरदरा पीस लें।
  3. आलू को छीलकर मसल लें।
  4. अब एक बड़े कटोरे में तेल को छोड़कर सभी सामग्री को अच्छे से मिला लें।
  5. अब इस मिक्सर से मनचाहे आकार के कबाब बना ले।
  6. कढ़ाई में तेल को गर्म करें।
  7. अब मध्यम आंच पर इन कबाब को तले।
  8. गरमा गरम का कबाब को हरी चटनी के साथ परोसे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर