होम / रेसपीज़ / मैंगो हंग कर्ड मफिंस आइसक्रीम

Photo of Mango hung curd muffins icecream by Meenu Ahluwalia at BetterButter
521
1
0.0(0)
0

मैंगो हंग कर्ड मफिंस आइसक्रीम

Jan-13-2019
Meenu Ahluwalia
10 मिनट
तैयारी का समय
360 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मैंगो हंग कर्ड मफिंस आइसक्रीम रेसपी के बारे में

स्वादिष्ट और हेल्दी

रेसपी टैग

  • वेज
  • डिनर पार्टी
  • उत्तर प्रदेश
  • ठंडा करना
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. एक आम की पेस्ट
  2. एक कप हंग कर्ड
  3. तीन-चार चम्मच फ्रेश क्रीम
  4. चार चम्मच शहद
  5. तीन चम्मच काजू पाउडर
  6. आधा चम्मच इलायची पाउडर
  7. कुछ चेरी
  8. कुछ पुदीना के पत्ते सजाने के लिए

निर्देश

  1. दही को किसी कपड़े में डालकर 3-4घंटे के लिए टांग दें जब सारा पानी निकल जाए तब हंग कर्ड तैयार है
  2. दही खट्टा नहीं होना चाहिए
  3. टंगी हुए दही और ताजा क्रीम को एक बड़े बाउल में डाल कर अच्छे से मिक्स कर ले
  4. अब उसमें शहद काजू पाउडर और इलायची पाउडर डालकर मिलाएं
  5. अब इस मिश्रण को दो बाउल में अलग-अलग डाल ले
  6. एक बाउल में मैंगो पेस्ट मिक्स करें और दूसरा ऐसे ही रहने दें
  7. थोड़ा मैंगो पेस्ट अलग रखें
  8. मफिंस मोल्ड में सबसे पहले मैंगो पेेस्ट मिश्रण डालें
  9. उसके ऊपर प्लेन हंग कर्ड वाला मिश्रण डाले और ऊपर से मैंगो पेस्ट वाला मिश्रण डालें
  10. अब मफिन्स को फ्रिज में 5-6 घंटे के लिए सेट होने के लिए रख दें
  11. सेट होने पर फ्रीजर से निकाल कर सर्व करें
  12. अब एक प्लेट में रोज सिरप लगाएं और मफिंस रखें मफिन्स को चेरी और पुदीना लीव्स से गार्निश कर ठंडा ठंडा सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर