होम / रेसपीज़ / अरहर दाल तड़का

Photo of Arhar daal tadka by Poonam Arora at BetterButter
621
0
0.0(0)
0

अरहर दाल तड़का

Jan-13-2019
Poonam Arora
9 मिनट
तैयारी का समय
14 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

अरहर दाल तड़का रेसपी के बारे में

अरहर दाल तड़का बहुत स्वादिष्ट होती है, और प्रोटीन से भरपूर।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • उबलना
  • मुख्य डिश
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 2

  1. आधा कप अरहर की दाल भीगी हुई
  2. हल्दी एक चम्मच
  3. नमक स्वाद अनुसार
  4. दो चम्मच देसी घी
  5. जीरा आधा चम्मच
  6. हींग एक चुटकी
  7. लाल मिर्च पाउडर एक चम्मच
  8. गरम मसाला एक चम्मच

निर्देश

  1. अरहर की दाल में हल्दी,नमक और एक कप पानी डालकर उबालें।
  2. तड़का बनाने के लिए एक पैन में घी गर्म करें।
  3. हींग और जीरा डालें।
  4. लाल मिर्च पाउडर और गरम मसाला मिलाएं।
  5. उबली हुई दाल पैन में डाल दे।
  6. गरमा गरम चपाती के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर