होम / रेसपीज़ / पालक का साग

Photo of Palak ka saag by Poonam Arora at BetterButter
2438
0
0.0(0)
0

पालक का साग

Jan-13-2019
Poonam Arora
7 मिनट
तैयारी का समय
12 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पालक का साग रेसपी के बारे में

पालक का साग खाने में बहुत अच्छा लगता है और पौष्टिक भी होता है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • उबलना
  • मुख्य डिश
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 2

  1. एक कप पालक उबालकर पिसा हुआ
  2. दो चम्मच देसी घी
  3. नमक स्वाद अनुसार
  4. लाल मिर्च पाउडर एक चम्मच
  5. मसाला पाउडर एक चम्मच
  6. जीरा एक छोटी चम्मच
  7. हींग चुटकी भर
  8. दो चम्मच गेहूं का आटा
  9. पानी आवश्यकतानुसार

निर्देश

  1. कढ़ाई में देसी घी डालकर हींग और जीरा चटकाए।
  2. लाल मिर्च पाउडर और नमक भी डाल दे।
  3. पालक की प्यूरी डालकर भूनें।
  4. एक कटोरी में आटा लेकर पानी से घोल लें।
  5. जब अच्छी तरह से भुन जाए तो यह आटे और पानी का घोल डाल दे।
  6. लगातार चलाते रहे।
  7. १कप पानी मिला दे और लगातार चलाते रहे।
  8. जब अच्छे से उबाल आ जाए तो गरम मसाला डालकर परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर