होम / रेसपीज़ / आलू मसूर दाल

Photo of Aalu masur dal by Shrikanta Dey at BetterButter
877
0
0.0(0)
0

आलू मसूर दाल

Jan-13-2019
Shrikanta Dey
10 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू मसूर दाल रेसपी के बारे में

मसूर दाल में प्रोटीन भरपूर इसलिए शरीर के लिए अच्छा होता है

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. आलू आधा कप
  2. मसूर दाल 1 काप
  3. जीरा आधा चम्मच
  4. लाल मिर्च 1
  5. कटा हुआ टमाटर 1
  6. हल्दी पाउडर आधा चम्मच
  7. तेल 3-4 चम्मच
  8. नमक स्वाद अनुसार

निर्देश

  1. आलू के छिलके छोटा छोटा टुकड़ा में काट ले और आच्छेसे धोले।
  2. कुकर में मसूर दाल और पानी लेकर 4 सिटी दीजिए ।
  3. कढ़ाई में तेल गर्म करें।
  4. जीरा, लाल मिर्च और कटा हुआ टमाटर डालें ।
  5. कटा हुआ आलू डालें ।
  6. हल्दी पाउडर और नमक डालें।
  7. कुछ समय के लिए ढाक दीजिए।
  8. ढकना खोलके कुकार में सिजा हुआ मसूर दाल को डालें।
  9. 5 मिनट तक उबालें।
  10. निकालके परोसें ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर