होम / रेसपीज़ / आलू कसा

Photo of Aalu kasa by Shrikanta Dey at BetterButter
1951
1
0.0(0)
0

आलू कसा

Jan-13-2019
Shrikanta Dey
15 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू कसा रेसपी के बारे में

देखने में अच्छा है और खाने में भी अच्छा है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य

सामग्री सर्विंग: 5

  1. आलू 4
  2. तेल आधा काप
  3. जीरा आधा चाम्मच
  4. हल्दी पाउडर एक चाम्मच
  5. जीरा पाउडर एक चम्मच
  6. धनिया पाउडर आधा चम्मच
  7. कश्मीरी मिर्च पाउडर आधा चम्मच
  8. नमक स्वाद अनुसार
  9. टमाटर 1
  10. प्याज 1

निर्देश

  1. आलू को छिलके काटकर धोलें।
  2. कढ़ाई में पानी और नमक डालके उबालें ।
  3. उसमें कटा हुआ आलू डालके सिजने दीजिए।
  4. अभी पानी को आलू से निकाल दीजिए।
  5. कढ़ाई में गर्म तेल पर सिजा हुआ आलू को डालके तले और बाजू में निकालें ।
  6. उसी तेल में जीरा डालें ।
  7. कटा हुआ प्याज और टमाटर डालकर भूनें , जब तक ना प्याज और टमाटर नरम हो जाए।
  8. सभी सूखे मसाले डालकर अच्छेसे भुने ।
  9. आलू को डाल कर अच्छे से मिला लीजिए।
  10. अच्छे से पकने का बाद निकालें ।
  11. परोसें ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर