होम / रेसपीज़ / आलू टमाटर की ग्रेवी में

Photo of Aalu tamatar ki gravy me by Poonam Arora at BetterButter
574
0
0.0(0)
0

आलू टमाटर की ग्रेवी में

Jan-13-2019
Poonam Arora
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू टमाटर की ग्रेवी में रेसपी के बारे में

टमाटर की ग्रेवी में उबले हुए आलू डालने से सब्जी का स्वाद बहुत अच्छा हो जाता है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • मुख्य डिश
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 2

  1. दो आलू उबले और मसले हुए
  2. दो टमाटर पिसे हुए
  3. दो चम्मच तेल
  4. हल्दी पाउडर आधा चम्मच
  5. जीरा आधा चम्मच
  6. नमक स्वाद अनुसार
  7. लाल मिर्च पाउडर एक चम्मच

निर्देश

  1. पैन में तेल गरम करें और जीरा चटकाए।
  2. टमाटर पिसे हुए डालकर भूनें।
  3. आलू मिला दे।
  4. लाल मिर्च पाउडर, हल्दी पाउडर और नमक डालें।
  5. आधा कप पानी डाले।
  6. अच्छे से उबाल आ जाए तो उसे ढककर 2 मिनट पकाएं।
  7. गरमा गरम परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर