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Photo of Beet tortellini with kiwi veloute by Divya Jain at BetterButter
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बीट टोर्टेलिनी के साथ कीवी वेलौते

Jan-13-2019
Divya Jain
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बीट टोर्टेलिनी के साथ कीवी वेलौते रेसपी के बारे में

इस सुरुचिपूर्ण टोर्टेलिनी में बीट, कीवी और पनीर का असामान्य संयोजन है।

रेसपी टैग

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सामग्री सर्विंग: 1

  1. टोर्टेलिनी - 1/4 कप मैंदा
  2. 1 चम्मच चुकंदर का रस
  3. 1 चम्मच जैतून का तेल
  4. नमक स्वादअनुसार
  5. कीवी वेलौते - 1 कीवी
  6. नमक स्वादअनुसार
  7. काली मिर्च स्वादअनुसार
  8. 2 बड़े चम्मच सब्जी स्टॉक
  9. 3 बड़े चम्मच क्रीम
  10. 1/4 टी स्पून मिश्रित इटालियन मसाला
  11. 1/2 चम्मच नींबू का रस
  12. पनीर चीज़ भरावन- 1/2 कप पनीर
  13. 2 बड़े चम्मच चीज़
  14. 2 बड़े चम्मच कटा हुआ प्याज
  15. नमक स्वादअनुसार
  16. काली मिर्च स्वादअनुसार
  17. 1/8 टी स्पून मिश्रित इटालियन मसाला

निर्देश

  1. आटा लगाने के लिए : मैंदा, चुकंदर का जूस, जैतून तेल, नमक और पानी डालकर एक नरम आटा गूथ लें।
  2. आटा को 20 मिनट के लिए ढक कर रख दें।
  3. कीवी वेलौते बनाने के लिए : कीवी और सब्जी स्टॉक को एक ब्लेंडर में एक साथ पीस लें।
  4. अब इसे मध्यम आंच पर एक उबाल आने तक उबालें।
  5. अब क्रीम, नमक, काली मिर्च, इटालियन मसाला और नींबू का रस डालें, अच्छे से मिलाएं और आंच बंद कर दें।
  6. भरावन बनाने के लिए : पनीर को कद्दूकस कर ले।
  7. अब इसमें चीज़, कटा हुआ प्याज, नमक, कालीमिर्च और मसाले डालकर मिला ले।
  8. टोर्टेलिनी बनाने के लिए आटे को पतला बेल ले।
  9. अब इसे चौकोर आकार में काट लें।
  10. इसके बीच में भरावन रखें और आधा मोड ले, जिससे कि यह एक त्रिकोण आकार बन जाए।
  11. त्रिकोण के दो विपरीत छोरों को आपस में चिपका ले।
  12. एक पैन में पानी गर्म करें और एक चम्मच नमक डाल दे।
  13. अब इस टोर्टेलिनी को उबलते पानी में डालें और 3-4 मिनट के लिए पानी में उबालें, जब तक कि यह ऊपर तैरने ना लगे।
  14. परोसने के लिए कीवी वेलौते एक प्लेट में डालें और उसके बीच में टोर्टेलिनी रखें।
  15. चुकंदर का रस और क्रीम से सजाएं और गरम-गरम परोसे

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