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Photo of Bhindi alu bhujiya by Sanjeeda Rehan khan at BetterButter
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भिन्डी आलू भुजिया

Jan-14-2019
Sanjeeda Rehan khan
10 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

भिन्डी आलू भुजिया रेसपी के बारे में

चटपटी सब्जी जो बच्चो के साथ साथ बड़ो को भी पसंद आती है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • सौटे
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. भिन्डी 250 ग्राम
  2. आलू 1 मध्यम आकार
  3. प्याज़ 2
  4. तेल 3 बड़े चम्मच
  5. जीरा 1 टीस्पून
  6. हींग 1 चुटकी
  7. लाल मिर्च पाउडर 1 चम्मच
  8. धनिया पाउडर 1/2 चम्मच
  9. हल्दी 1/4 चम्मच
  10. नमक 1 चम्मच

निर्देश

  1. भिन्डी को धो लें और उसका पानी सूखा लें, अब इसे काट लें
  2. आलू को छील के कर लें, प्याज़ को लंबाई में काट लें।
  3. अब एक कढ़ाई में तेल गरम करें, गर्म हो जाने पर उसमे जीरा हींग डालें।
  4. अब इसमें आलू डाल 5 मिनट तक के फ्राई करें।
  5. अब भिन्डी और प्याज़ डाल कर मिक्स करें
  6. इसमें सभी मसाले और नमक डाल के मिलाएं और पकाएं
  7. जब आलू और भिन्डी मुलायम हो जाये तो गैस बंद कर दें।
  8. आपकी भिन्डी आलू भुजिया तैयार है। गरमा गरम सर्व करें।

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