होम / रेसपीज़ / तरबूज़ की लस्सी

Photo of Tarbuj ki lassi by Sanjeeda Rehan khan at BetterButter
856
1
0.0(0)
0

तरबूज़ की लस्सी

Jan-15-2019
Sanjeeda Rehan khan
5 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

तरबूज़ की लस्सी रेसपी के बारे में

एक नयी तरह की लस्सी जो बहुत ही टेस्टी होती है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर भारतीय
  • विस्किंग
  • ब्लेंडिंग
  • जमाना (ठंडा)
  • ठंडा करना
  • ठंडी ड्रिंक
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 1

  1. तरबूज़ 1/2 कप
  2. दही 2 बड़े चम्मच
  3. चीनी स्वादानुसार
  4. ड्राई फ्रूट्स 1 बड़ा चम्मच

निर्देश

  1. सबसे पहले तरबूज के बीज निकाल कर छोटे टुकड़ों में काट लें।
  2. अब एक ब्लेंडिंग जार में तरबूज़ दही चीनी और ड्राई फ्रूट्स डाल कर5 मिनट ब्लेंड करें।
  3. आपकी तरबूज़ की लस्सी तैयार है ड्राई फ्रूट्स से गार्निश करके ठंडी ठंडी सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर