होम / रेसपीज़ / सरसों का साग

Photo of Sarson ka saag by Meena Parajuli at BetterButter
317
1
0.0(0)
0

सरसों का साग

Jan-16-2019
Meena Parajuli
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
8 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

सरसों का साग रेसपी के बारे में

मेरी रेसिपी

रेसपी टैग

  • वेज

सामग्री सर्विंग: 8

  1. एक किलो सरसों , मेथी , पालक औऱ बथुआ का मिला जुला साग
  2. 2 बड़े चम्मच अदरक लहसुन का पेस्ट
  3. एक प्याज़ बारीक़ कटा हुआ
  4. 2-4 हरी मिर्च बारीक़ कटी हुई
  5. 3-4 टमाटर बारीक़ कटा हुआ
  6. नमक
  7. आधा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  8. आधा चम्मच गरम मसाला
  9. आधा चम्मच हल्दी
  10. चुटकी हींग
  11. तेल या देशी घी
  12. मक्खन

निर्देश

  1. साग को साग करके कुकर मे अदरक लहसुन के पेस्ट के साथ डालकर 10 मिनट सीटी लगाए
  2. कुकर ठंडा होने दे औऱ ब्लेंडर की सहायता से साग को ब्लेंड कर ले पेस्ट नहीं बनाये
  3. एक कड़ाही मे तेल गरम करें हींग डाले औऱ प्याज़ हरी मिर्च डालकर भून ले
  4. टमाटर औऱ सारे पाउडर मसाले भी मिला ले औऱ तेल दिखने तक भूने
  5. अब साग डाले औऱ अच्छे से मिक्स कर ले
  6. साग मे मक्खन डाले औऱ मक्की की रोटी के साथ परोसें
  7. तैयार है स्वादिष्ट सरसों का साग

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर