होम / रेसपीज़ / लापसी

Photo of Lapsi by Visha Kothari at BetterButter
1014
1
0.0(0)
0

लापसी

Jan-16-2019
Visha Kothari
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

लापसी रेसपी के बारे में

लापसी ठंड में बहुत ही अच्छी लगती हैं। और ये मैंने मेरी मम्मी से बनाना सीखा। फिर भी उनके जैसी तो बना ही नहीं पाती, बस उनके जैसी बनाने की कोशिश की हैं। मॉ के हाथों की तो बात ही अलग हैं।

रेसपी टैग

  • वेज
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 4

  1. १ कप दलिया
  2. २ बड़े चम्मच घी
  3. ४ कप पानी
  4. १ कप गुड़
  5. ४-५ बादाम
  6. १ छोटी चम्मच ईलायची पाउडर

निर्देश

  1. एक कढाई में घी गरम करें। और उसमें दलिया डालकर हल्का सेंक लें। और २ कप पानी डालकर नरम होने तक ढंककर पकाए।
  2. दूसरे पेन में २ कप पानी डालें। और गुड़ डालें, और पिघला लें।
  3. और दलियें में गुड़ को छान कर डालें। और ५-१० मिनिट ढंककर और पकाए।
  4. ऊपर से ईलायची पाउडर व बादाम काटकर डालें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर