होम / रेसपीज़ / हरे चने का होरा

Photo of Hare chane ka hora by Sanjeeda Rehan khan at BetterButter
3798
0
0.0(0)
0

हरे चने का होरा

Jan-17-2019
Sanjeeda Rehan khan
0 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

हरे चने का होरा रेसपी के बारे में

ये रेसिपी यूपी की है जो गाँव से लेकर शहर तक में प्रसिद्ध है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • उत्तर प्रदेश
  • भूनना
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 10

  1. हरे चने 500 ग्राम छिलके सहित

निर्देश

  1. सबसे पहले हरे चने लें उसके छिलके न उतारे।
  2. अब एक लोहे का तवा या कढ़ाई गरम करें। अब इसमें हरे चने डाल दें।
  3. लगातार चलाते हुए चिट्टी आने तक भूनें। जब भून जाये तो गैस बंद कर दें
  4. जब ये ठंडा हो जाये तो किसी डब्बे में स्टोर कर लें जब मन हो तो छिलके उतारकर नमक या चटनी के साथ खाएं। ये लगभग एक महीने तक चलते हैं।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर