होम / रेसपीज़ / अमरुद की चटनी

Photo of Amrud ki chutney by Sanjeeda Rehan khan at BetterButter
657
0
0.0(0)
0

अमरुद की चटनी

Jan-17-2019
Sanjeeda Rehan khan
10 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

अमरुद की चटनी रेसपी के बारे में

अमरुद की चटपटी चटनी जो पाचन के लिए बहुत अच्छी होती है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर भारतीय
  • ब्लेंडिंग
  • मसाला या चटनी
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. अमरुद 250 ग्राम
  2. धनिया पत्ता 1/4 कप
  3. हरी मिर्च 2 कटी हुई
  4. निम्बू जूस 1 बड़ा चम्मच
  5. सफ़ेद नमक 1/2 टीस्पून
  6. काला नमक 1/2 टीस्पून
  7. भुना जीरा पाउडर 1 टीस्पून
  8. अदरख 1 इंच
  9. काली मिर्च पाउडर 1/4 टीस्पून

निर्देश

  1. सबसे पहले अमरुद को लंबाई में काट लें और कीड़े भी चेक कर लें।
  2. अब इसके बीज़ हटाकर छोटे टुकड़ों में काट लें।
  3. अब अदरक को भी काट लें।
  4. अब सभी सामग्री एक ब्लेंडिंग जार में डालें और एक पेस्ट बना लें।
  5. पेस्ट को एक बाउल में रख लें। आपकी अमरुद की चटनी तैयार है ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर