होम / रेसपीज़ / चणाडाळ पकोडे

Photo of Chanadal pakode by Deepa Gad at BetterButter
430
0
0.0(0)
0

चणाडाळ पकोडे

Jan-17-2019
Deepa Gad
0 मिनट
तैयारी का समय
330 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चणाडाळ पकोडे रेसपी के बारे में

यह पकौड़ी मेरी मम्मी बहुत अच्छी बनाती है। एक बार खाओगे तो खाते ही रह जाओगे।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • महाराष्ट्र
  • तलना

सामग्री सर्विंग: 6

  1. एक कटोरी चना दाल
  2. प्याज दो बड़े
  3. कोथमीर
  4. लाल मिर्ची पाउडर 1 च
  5. नमक स्वादानुसार
  6. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. चना दाल 5 घंटा पानी में भिगो के मिक्सी में दरदरा पीस लीजिए।
  2. प्याज को लंबा पतला काट लिजीए।
  3. कोथमीर को बारीक काट लीजिए।
  4. यह सब सामग्री मसाला और नमक डालके मिक्स कर लीजिए।
  5. इस मिश्रण में थोड़ा गर्म तेल डाल दिजीए। ताकी पकोडे क्रीस्पि बने।
  6. कड़ाही में तेल गरम करके मिश्रण के छोटे छोटे पकोडे डाल दीजिए।
  7. कुरकुरा होने तक फ्राय किजिये।
  8. गरमागरम पकोडे तली हुई हरी मिर्च के साथ परोस लिजीए।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर